您好今天是 ,欢迎您访问西北大学图书馆网站!

本站首页 本馆概况 馆藏资源 新生专栏 常见问题
你的位置:首页→馆藏资源→外文资源→电子期刊
Optics Infobase数据库(OSA数据库)
[时间:2010-05-20 14:19:56] [访问量:11321] [分类:电子期刊]

Optics Infobase全文电子期刊及会议录正式开通通知
     应广大读者要求,我馆正式购买了美国光学学会(the Optical Society of America,简称OSA)出版的Optics InfoBase数据库。将于10月31日起使用。该数据库包括16种同行评审(peer-reviewed)的期刊,具有很高的出版标准和权威性。每月出版的新闻杂志(Optics & Photonics News,OPN),及时传递行业的最新发展动态、研究成果、政策法规和会议信息。同时收录了自1979年以来的260卷会议录,包括约55,000篇文章。这些出版物都可以通过Optics InfoBase这个OSA开发的基于网络的光学知识数据库来获得。数据库的各种功能,包括论文间的自动参考链接、个人图书馆服务和定制新检索结果邮件通知等功能,能满足研究者的个性化需要,使研究过程变得更有效、更方便。同时我馆原订购的OSA出版社的纸本期刊从2010年不再续订,特此通知。

 
访问网址:http://www.opticsinfobase.org
访问方式:Cernet专线,无需国际流量费    
附件:OSA全文电子期刊及会议录介绍2009.doc
      OSA期刊列表2009.xls     
    
(如果您在使用中有什么问题,可咨询电话:88302041 88303468)  

←返回