您好今天是 ,欢迎您访问西北大学图书馆网站!

本站首页 本馆概况 馆藏资源 新生专栏 常见问题
你的位置:首页→馆藏资源→外文资源→电子期刊
Science Online《科学在线》
[时间:2010-05-20 13:43:00] [访问量:8366] [分类:电子期刊]

Science Online数据库已经开通使用,具体的信息如下:

    登录方式:

    1.进入图书馆主页——外文数据库——Science Online,欢迎广大师生使用!如果在使用过程中遇到什么问题,请及时反馈给我们。

    2. http://www.sciencemag.org http://intl.sciencemag.org

    Science Online《科学在线》是由AAAS美国科学促进会出版,Highwire提供平台服务的综合性电子出版物。内容包括:

    Science《科学》杂志  Science Online最主要的部分,收录《科学》杂志自1997年至今的所有期刊数据。每周五,当《科学》杂志最新一期的印刷版向世界各地的订户投寄时,电子版的最新一期已经可以通过网络获得。

    Science Now《今日科学》《科学》杂志的新闻组每天都会为网上用户提供几篇3、4段长的、有关最新科研成果或政策消息。通过它,读者在很短时间内即可了解世界各地、各科研领域的最新进展。

    Science Express《科学快讯》Science通过Science Express提供部分最新的研究报告,平均每周3篇。这些文章在6至8周后,将以在线和纸本形式同时出现在《科学》杂志上。Science现在有15%的内容通过Science Express预先出版,这些通常是最重要的文章。

    Science Signaling《科学信号》Science’s STKE的升级版,于2008年1月8日出版第一卷第一期。Science Signaling发表代表细胞信号转导方面最新研究进展的同行评审原始研究文章,包括信号转导网络、系统生物学、合成生物学、细胞通路计算与建模、药物研发等快速发展的领域内的关键研究论文。   

    Science Translational Medicine 《科学转化医学》AAAS在2009年10月推出的官方刊物,致力于转化医学的研究,目标是通过推动基础研究、转化研究和临床研究人员的合作,实现医学上科研向临床应用的转化,促进人类健康。

     我馆已正式购买了该数据库的访问权,即日起对全校正式开通使用。

 

    联系方式:029-88302064(游老师),029-88302041(杨老师),029-88303468(杜老师)


←返回