您好今天是 ,欢迎您访问西北大学图书馆网站!

本站首页 本馆概况 馆藏资源 新生专栏 常见问题
你的位置:首页→本馆概况→本馆新闻
“互联网+”下图书馆知识空间服务创新研讨会暨超星期刊平台发布会在西北大学图书馆举行
[时间:2016-11-24 09:06:03] [访问量:499] [分类:本馆新闻]

    11月23日下午,由西北大学图书馆承办的“互联网+”下图书馆知识空间服务创新研讨会暨超星期刊平台发布会在太白校区图书馆报告厅举行。有来自全省高校、公共图书馆的馆领导、工作人员等160多人参加了会议。杨乐生馆长代表西北大学图书馆致欢迎词。

   会议发布了超星期刊域出版平台、云舟知识空间服务系统两个新产品。该产品是得到业界认可的移动知识服务系统,也是高校进入到期刊资源库全媒体、全介质、全渠道、全时空和全终端的标志。

    空军工程大学学报编辑部主任姚树峰、中国索引协会副理事长叶艳鸣,分别作了“域出版—学术期刊未来的传播方式”和“互联网思维的图书馆服务创新”的学术报告。

 

 

 


←返回