您好今天是 ,欢迎您访问西北大学图书馆网站!

本站首页 本馆概况 馆藏资源 新生专栏 常见问题
你的位置:首页→读者服务→读者培训
教师节“畅读+”图书优惠活动
[时间:2016-09-12 13:26:29] [访问量:1135] [分类:读者培训]

为满足用户不断增长的外文原版图书借阅需求,同时配合“CASHL教师节全国优惠活动”,CASHL继续推出“畅读+”图书优惠活动。

2016910-101032CASHL馆际互借高校服务馆与上海图书馆将联手为CASHL用户提供原版外文图书服务借阅服务。

 

活动期间,CASHL用户可通过“CASHL开世览文”馆际互借平台向全国32CASHL馆际互借服务馆和上海图书馆自由借阅200多万原版外文学术专著、畅销小说、大型特藏等图书。其中,CASHL图书仅需20/本(含单程快递,返程快递费由读者自负)借上海图书馆图书仅需18-28/本(含往返快递,根据地区不同价格有所波动)。

 

本馆补贴政策:我馆为读者提供100元/月的CASHL文献传递费用补贴。补贴的文献类型不限,补贴金额只限当月使用,不可累计。不含返程快递费用。

注册及更多详情可咨询图书馆信息咨询部,电话:88302144,88308704。


←返回