您好今天是 ,欢迎您访问西北大学图书馆网站!

本站首页 本馆概况 馆藏资源 新生专栏 常见问题
你的位置:首页→本馆概况→本馆公告
西北大学图书馆专业技术人员招聘启事
[时间:2016-06-21 15:49:25] [访问量:19346] [分类:本馆公告]

根据工作需要,本着公开、公平、公正的原则,经学校同意,图书馆面向社会公开招聘专业技术人员10 名。具体招聘事宜如下:

二、招聘条件

1. 具有较高的政治素质,遵纪守法,作风正派,品行端正。

2热爱图书馆事业,有强烈的事业心、责任心和协作精神,有良好的服务意识,办事认真踏实,乐于奉献,身心健康。

3.2016届硕士毕业生;或2016前毕业但未就业的硕士生,年龄不超过35周岁。

4.图书情报专业的硕士生优先录用。

三、招聘类型

此次招聘为B类人事代理,具体要求及待遇按照《西北大学人事代理工作实施办法》执行(见西北大学人事处网站)。

四、招聘程序

1. 信息发布

招聘信息在西北大学网站(http://www.nwu.edu.cn/和图书馆信息平台上统一发布。

2. 报名方式

应聘者可通过电子邮件的方式进行报名(hxj@nwu.edu.cn)。提供材料包括报名表、本人身份证、学历和学位证书、毕业学校毕业生推荐表电子版,初步审查合格者,需提供各类证书原件。到现场报名者,需与工作人员事先联系落实。

3. 报名时间

2016.6.21—2016.6.28

4. 考核方式

考核分笔试和面试两个环节。对符合条件者进行全面考核,考核内容包括文史、科技、图书馆业务、职业素质和心理素质等。考核拟于本启事公布一周后进行,具体时间、地点另行通知。

5. 公示

经学校审核通过后,录用结果在西北大学网站公示,公示期为5天。

6. 签订合同

公示期满无异议后,按照程序,办理聘用等相关手续。

欢迎广大有志于高校图书馆工作的优秀毕业生积极应聘!

 

    附件:报名表.doc

 

 

                                                  西北大学图书馆

 2016621


←返回