您好今天是 ,欢迎您访问西北大学图书馆网站!

本站首页 本馆概况 馆藏资源 新生专栏 常见问题
你的位置:首页→本馆概况→本馆公告
转发“中国图书馆学会关于举办‘信息时代数字未来——2016年数字图书馆业务技能竞赛’”的通知
[时间:2016-06-20 14:24:37] [访问量:1453] [分类:本馆公告]

各会员单位:

    为全面提升各级各类图书馆的服务能力与水平,响应党和政府“加快构建现代公共文化服务体系”的号召,中国图书馆学会将于2016年6月至10月面向全国各级各类图书馆举办“信息时代数字未来——2016年数字图书馆业务技能竞赛(以下简称竞赛)”。

     本次竞赛由中国图书馆学会主办,陕西省图书馆学会协办,同方知网(北京)技术有限公司提供技术支持,以“数字图书馆业务技能”为核心,设立初赛、复赛和决赛三个阶段,采取网上竞赛与现场竞赛相结合的方式举行。

    希望各会员单位接通知后,组织本单位人员积极参与,配合中图学会做好此次活动,具体通知见附件原通知。

 

附件:中国图书馆学会关于举办“信息时代数字未来——2016年数字图书馆业务技能竞赛”的通知.pdf 

 

 

                                   陕西省图书馆学会

                                    2016年6月17日


←返回