您好今天是 ,欢迎您访问西北大学图书馆网站!

本站首页 本馆概况 馆藏资源 新生专栏 常见问题
你的位置:首页→馆藏资源→资源动态→试用资源
EBSCO数据库开通试用!
[时间:2016-05-26 10:01:17] [访问量:2884] [分类:试用资源]

访问方式:IP控制

访问期限:即日起至2016.8.16

 

数据库介绍:

 ASC:

试用链接: http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=a9h

  专为学术机构所设计的全方位及综合学科参考资源,收录的全文文献类型包含学术性同行评审期刊、全文期刊、杂志、商业出版物、报告、专论书籍及其他类型的全文数据。Academic Search Complete为一覆盖众多权威索引数据库的全文数据库,对于熟悉以下索引文献数据库的读者而言,通过综合学科全文数据库,将可提供以下各索引数据库覆盖率最高的全文期刊与出版物。

 

BSC:

试用链接:http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=bth

  全球最完整的商管财经研究资源商管财经全文数据库,是产业界最广为使用的研究数据库,Business Source Complete 收录顶尖商学期刊全文以及可检索的参考引用信息,范围涵盖多项商学主题。透过全文内容以及同行评审期刊,该数据库对于商学院学生求学过程中是不可或缺的重要资源。


←返回