您好今天是 ,欢迎您访问西北大学图书馆网站!

本站首页 本馆概况 馆藏资源 新生专栏 常见问题
你的位置:首页→本馆概况→本馆公告
新书讯
[时间:2016-04-25 14:50:01] [访问量:1439] [分类:本馆公告]

【一】

    图书馆新购《关学文库》已经入藏。欢迎广大师生前来借阅。《关学文库》(共40种、47册、2300万字)是陕西省文史研究馆和西北大学联合承担的“十二五”国家重点图书出版规划项目,由西北大学出版社201510月出版。

 

【二】

    图书馆新购由张岂之先生主编,长春出版社出版的33卷本《侯外庐著作与思想研究》已经入藏。索书号是:K825.81=74/H433;馆藏地点分别是:社会科学图书样本库1套,第一图书借阅室(长安校区)3套,一层书库2套(太白校区)。欢迎广大师生前来借阅。

 

【三】

    图书馆新购由尚明轩先生担纲主编,人民出版社出版的16卷本《孙中山全集》。索书号是:D693.0-52/S986,馆藏地点是:社会科学图书样本库(长安校区)。欢迎广大师生前来借阅。该书简介请查看链接:

http://book.sina.com.cn/news/c/2015-11-13/0845776426.shtml


←返回