您好今天是 ,欢迎您访问西北大学图书馆网站!

本站首页 本馆概况 馆藏资源 新生专栏 常见问题
你的位置:首页→本馆概况→本馆公告
免费获取NSTL文献资源就在11月
[时间:2015-11-05 16:13:04] [访问量:1351] [分类:本馆公告]

  国家科技图书文献中心(NSTL)为全面推进高校学生的信息素养培育,提升国家保障科技文献资源的利用效率,同时,进一步深化NSTL与CALIS的服务合作,双方协商决定,在11月份开展文献传递免费获取优惠活动。具体活动说明如下:

  活动时间:2015年11月1日-2015年11月30日(按提交请求时间计算)

文献范围:读者可免费获得除标准外的NSTL馆藏文献

检索途径:只限于在e得的NSTL资源检索界面(http://www.yide.calis.edu.cn/),选择“国家科技图书文献中心”(如下图);

 

    已注册CALIS馆际互借系统的用户可直接登陆e得的NSTL资源检索界面(http://www.yide.calis.edu.cn/),选择“国家科技图书文献中心”检索到所需文献后进行传递;未注册的用户请持校园一卡通和学生证或工作证来图书馆注册,交纳保证金,管理员确认您的身份后即可享受文献传递服务。CALIS中心对我馆的补贴政策是每篇文献补贴50%,我馆对本校教师和博硕士研究生在此基础上再补贴80%。

 

 


←返回