您好今天是 ,欢迎您访问西北大学图书馆网站!

本站首页 本馆概况 馆藏资源 新生专栏 常见问题
你的位置:首页→本馆概况→本馆公告
CASHL庆祝教师节全国优惠活动及“畅读+”图书优惠活动通知
[时间:2015-09-11 11:41:34] [访问量:958] [分类:本馆公告]

  一年一度的教师节来临之际,CASHL特别推出庆祝教师节全国优惠活动。活动时间定于2015年9月10日-10月10日,为期一个月。活动期间,我校读者可以享受以下文献优惠服务:
     CASHL馆藏期刊:100%补贴 
    CASHL图书部分章节复制:50%补贴
  
说明:代查代检、大型特藏不在优惠范围内;   
  同时为配合“CASHL教师节全国优惠活动”,满足用户不断增长的外文原版图书借阅需求,CASHL继续推出“畅读+”图书优惠活动。
  2015年9月10日-10月10日,31家CASHL馆际互借高校服务馆与上海图书馆将联手为CASHL用户提供原版外文图书服务借阅服务。
  活动期间,借阅CASHL图书20元/本(含单程快递);上海图书馆图书18~28元/本(含往返快递)。一百多万种外文原版图书学术专著、畅销原版小说,更有大型特藏等珍贵书,等你拿到手中,细细品读。
  CASHL的补贴政策:凡我校教师及博硕士研究生,可享受100/月的CASHL文献传递费用补贴。补贴的文献类型不限,补贴金额只限当月使用,不可累计。(CASHL返还式馆际借书在归还时产生的快递费用需读者自行承担,不在补贴范围内。)
  
详情可咨询: 图书馆信息咨询部 北校区:88302144 南校区:88308704

附:CASHL馆际互借服务馆名单

北京大学图书馆

华中科技大学图书馆

厦门大学图书馆

北京师范大学图书馆

华中师范大学图书馆

山东大学图书馆

电子科技大学图书馆

吉林大学图书馆

山西大学图书馆

东北师范大学图书馆

暨南大学图书馆

四川大学图书馆

福州大学图书馆

兰州大学图书馆

武汉大学图书馆

复旦大学图书馆

辽宁大学图书馆

西北大学图书馆

广东外语外贸大学图书馆

南京大学图书馆

西北师范大学图书馆

广西大学图书馆

南开大学图书馆

浙江大学图书馆

黑龙江大学图书馆

内蒙古大学图书馆

中国人民大学图书馆

华东师范大学图书馆

清华大学图书馆

中山大学图书馆

延边大学图书馆

上海图书馆

 

开世览文(CASHL)地址:

http://www.cashl.edu.cn/portal/homepage.html

图书馆
2015.9.11

←返回