您好今天是 ,欢迎您访问西北大学图书馆网站!

本站首页 本馆概况 馆藏资源 新生专栏 常见问题
你的位置:首页→本馆概况→本馆公告
2015年西北大学图书馆台湾原版学术图书展邀请函
[时间:2015-05-19 08:49:58] [访问量:1987] [分类:本馆公告]

2015年西北大学图书馆台湾原版学术图书展邀请函

 

 

 

    由陕西新华外文图书有限公司与厦门外图集团有限公司主办的“2015年西北大学图书馆台湾原版学术图书展”将于2015年05月19日至2015年06月22日在西北大学(长安校区)图书馆举行。本次台湾原版学术图书展参展图书涵盖了文学、历史文献、哲学、宗教、医药、经济、法律、教育、台湾民俗、艺术、建筑、理工等十几个类别,共4000多个品种。

    参加本次展览的主要出版社有——五南出版社(台湾出版品品种最全的出版社之一)、联经出版社(台湾最大的出版社之一)、文史哲出版社(出版台湾新儒学图书的代表)、里仁出版社(出版古典文学研究类图书的代表)、丽文文化事业出版有限公司(出版教育类图书的代表)、博扬文化出版社(出版宗教类图书的代表)以及成文出版社、新文丰出版社和花木兰出版社(出版套书及系列书的代表)。

    欢迎您亲临书展现场!

时间:2015年05月19日-22日     每日  9:00-18:00

地点:西北大学(长安校区)图书馆一层圆厅

联系人:杜  纯  

电  话:13809151941

                                 

 

 

 陕西新华外文图书有限公司


←返回