您好今天是 ,欢迎您访问西北大学图书馆网站!

本站首页 本馆概况 馆藏资源 新生专栏 常见问题
你的位置:首页→本馆概况→本馆公告
聚惠桃花三月 CASHL十一周年全国优惠活动即将开始
[时间:2015-03-12 17:17:11] [访问量:997] [分类:本馆公告]

    为庆祝CASHL成立十一周年,并感恩广大用户长期以来的支持,CASHL管理中心特别策划了面向全国的文献优惠服务活动。2015年3月16日~2015年4月6日,所有CASHL直通车用户均可享受CASHL馆藏期刊100%补贴的优惠服务。
    此外,CASHL馆藏图书部分章节借阅(不超过原书内容的三分之一)可享受50%的补贴。大型特藏、代查代检、图书借阅不在优惠活动范围之内,暂不享受补贴。
 
   说明:
   1、本次优惠活动的对象限CASHL直通车用户。
   2、此次100%补贴优惠活动范围限CASHL馆藏期刊。
   3、CASHL馆藏期刊是指通过“开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。
  快快行动起来,来感受CASHL丰富的馆藏和优质的服务吧!
  注册地址:
http://www.cashl.edu.cn/portal/index.jsp  
  注册方法:(CASHL用户注册流程.ppt
  同时,图书馆长期对我校教师和博硕士研究生使用CASHL文献传递进行补贴,每人可享受100元/月的CASHL文献传递费用补贴。补贴的文献类型不限,补贴金额只限当月使用,不可累计。(CASHL返还式馆际借书在归还时产生的快递费用需读者自行承担,不在补贴范围内。)

 图书馆
2015.3.12

←返回