您好今天是 ,欢迎您访问西北大学图书馆网站!

本站首页 本馆概况 馆藏资源 新生专栏 常见问题
你的位置:首页→本馆概况→本馆公告
关于图书馆集中办理2015届春季毕业生离校手续的通知
[时间:2015-03-11 10:00:34] [访问量:1109] [分类:本馆公告]

  根据学校通知安排,图书馆于3月17日(太白校区)、18日(长安校区)集中为2015届春季毕业生办理离校手续(非集中办理时间:集中办理结束后,太白校区每周二可办理离校手续,长安校区每周一、三、四、五可办理离校手续)。请2015届春季毕业生务必提前做好以下准备工作,便于顺利办理离校手续。   

     1 、还清所借图书馆的图书。(注:所借图书应归还至原校区)    

     2 、交清图书馆所有欠款。    

     3 、请院系于3月13日前统一将博、硕士论文纸本提交到太白校区图书馆检索室或长安校区图书馆6层信息咨询部,同时博、硕士毕业生必须在网上完成电子版论文提交,并通过审核。
     办完以上手续后,请带上自己的借阅证(有借书袋的也要备齐)、离校单到图书馆办理离校手续。

←返回