您好今天是 ,欢迎您访问西北大学图书馆网站!

本站首页 本馆概况 馆藏资源 新生专栏 常见问题
你的位置:首页→馆藏资源→外文资源→电子期刊
JSTOR数据库
[时间:2013-12-10 15:04:59] [访问量:10359] [分类:电子期刊]

访问地址:http://www.jstor.org/
访问方式:IP控制
 

一. JSTOR数据库简介      

  JSTOR全名为Journal Storage,是以收录西文过刊闻名的全文数据库,收录范围涉及政治学、经济学、哲学、历史、文学等人文社会学科领域和自然科学领域。JSTOR中收录的大部分期刊提供从创刊号至最近三至五年前的期刊全文,有些过刊可回溯至1665年,具有非常珍贵的学术价值。JSTOR选刊标准十分严格,通过综合评价期刊的订购数量、引用分析、专家推荐以及出版时间等因素来选取相关领域最具有代表性的学术期刊。目前,JSTOR共收录期刊674种,其中被SCI/SSCI/AHCI 收录的核心期刊达385种,占全部期刊总数的57%。

  我们根据试用和经费情况购买了其中的7个专辑,962种期刊。

  JSTOR数据库含有英、法、德、西、意等多个语种。

  使用指南.pptx

二. 联系方式 

  如果您在使用中有任何问题,请及时与我们联系。

  联系电话:88308270/88308707


←返回