您好今天是 ,欢迎您访问西北大学图书馆网站!

本站首页 本馆概况 馆藏资源 新生专栏 常见问题
你的位置:首页→馆藏资源→外文资源→电子期刊
Web of science(SCIE、SSCI、A&HCI、BIOSIS Previews)
[时间:2012-11-29 16:41:14] [访问量:82948] [分类:电子期刊]

访问地址:http://www.webofscience.com   

访问方式:IP控制         

    

数据库内容: 

1.SCIE(科学引文索引库)在已有数据基础上回溯10年,数据年限目前为2000年至今。

2.SSCI(社会科学引文索引库)。新增数据库产品,同时回溯10年数据,数据年限为2007至今

3.A&HCI(艺术与人文科学引文索引库)。新增数据库产品,同时回溯10年数据,数据年限为2007至今。

 

赠送数据库:

1. Medline    1950-present (赠送)

2.Current Chemical Reactions  1986-present  (赠送)

3.Index Chemicus   1993-present(赠送)

 

数据库培训课件及视频:http://www.thomsonscientific.com.cn/productraining

 

Web of Knowledge在线大讲堂优酷视频网站:http://www.youku.com/playlist_show/id_17224334.html

 

数据库介绍:

  Web of Science 数据库经过严格的遴选,收录了10,000多种世界权威的、高影响力的学术期刊和超过11万个国际会议的学术期刊,内容涵盖自然科学、工程技术、生物医学、社会科学、艺术与人文等领域,最早回溯至1900年。Web of Science独特的引文索引,整条收录并索引了论文中所引用的参考文献,研究者可以从一篇论文出发,寻根溯源,追踪最新进展。Web of Science自带强大的分析工具,帮助研究者快速分析相关文献,概览研究趋势。

 

    

 

    


←返回