你的位置:首页→相关链接→党建园地→科学发展观
图书馆动员部署深入学习实践科学发展观活动(图)
[时间:2008-10-17 10:29:36] [访问量:7991] [分类:科学发展观]

    为确保学习实践贯彻科学发展观活动取得实效,图书馆于10月13日成立了图书馆深入学习实践科学发展观活动工作领导小组。胡小君书记任组长,李延川副馆长任副组长,成员由丁晶燕、赵玲、车凯龙组成,确定车凯龙为宣传员、联络员。领导小组的职责是:研究制定实施方案和各阶段工作安排;研究决定工作重大事项和重要措施,以及与活动工作有关的重要问题;总结工作经验,向学校试点工作领导小组办公室提出意见建议并上报本单位活动情况。

    图书馆直属支部已根据学校部署,参照学校《实施方案》,依据图书馆工作实际,制定了《图书馆深入学习实践科学发展观活动实施方案》,并具体安排了第一阶段的日程活动。从节约资源和宣传效率的角度出发,领导小组研究决定,建立图书馆学习实践科学发展观活动专题网(http://202.117.102.166/kxfzg)

    10月14日上午8:30,在图书馆南校区召开了学习实践科学发展观活动动员会。大会由胡小君书记主持,南校区图书馆所有党员共10人参加。会上,胡小君书记传达了孙勇书记所作的动员大会精神,学习了校《实施方案》,提出了以“内强素质、外树形象、创优服务、创新管理,全面提升图书馆服务育人水平”这个载体,提出了“以图文信息中心建设为契机,整合校内文献信息资源,促进图书馆全面、协调、可持续发展”为解决当前阻碍图书馆发展的问题之一,让大家思考并提出自己的意见建议,最后要求党员通过网络的各种方式认真学习学校的相关文件,并撰写自己的心得体会。

    10月15日下2:30,在图书馆北校区召开了学习实践科学发展观活动动员会。大会由胡小君书记主持,北校区图书馆所有党员共30人参加。动员学习活动的内容与南校区大致相同。所不同的一点是,要求以部室为单位召集会议,听取党内外职工的意见建议,并上报记录结果,最后领导小组汇总意见建议,确定调查报告的方向和题目。(图书馆供稿)

 

 

 


←返回