你的位置:首页→相关链接→党建园地→两学一做
图书馆党支部传达有关会议精神推进“两学一做”学习教育常态化制度化
[时间:2017-07-06 09:09:49] [访问量:134] [分类:两学一做]

    7月5日上午,图书馆直属党支部在长安校区召开支部委员扩大会议,传达我校落实省委巡视组反馈意见整改动员会精神,学习并落实《中共西北大学委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。直属党支部委员、各党小组组长、部分党员同志参加了会议。

    党支部负责人强调,《巡视整改方案》根据巡视反馈意见,提出了36项整改任务,91条整改措施,并明确了每一项整改任务的责任领导、牵头单位、落实单位、完成时限和整改目标,其中涉及到直属党支部作为落实单位的有11项。近期要把巡视整改作为一项重要任务来抓,要结合图书馆党支部的实际,认真研究提出对接巡视整改落实方案的具体措施、办法,推动各项整改目标的实现。

    会议集体学习了《中共西北大学委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的主要内容,并讨论了图书馆党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化的方式方法、学习资料的收集和发放,分层次推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体内容。会议还总结了直属党支部2017年上半年的工作,提出加强工作计划中的两项重点任务,并对下半年的工作进行了安排部署,争取以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 


←返回