你的位置:首页→相关链接→党建园地→两学一做
图书馆党支部组织学习中央关于推进“两学一做”常态化制度化精神
[时间:2017-04-28 08:47:05] [访问量:287] [分类:两学一做]

     2017年4月26日上午,图书馆党支部召开支部委员扩大会议学习传达中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》精神和习近平的重要指示及中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。图书馆党支部书记雷震主持会议,支部委员、党小组长和部分党员同志参加了会议。

    会议强调,“两学一做”学习教育常态化制度化要坚持全覆盖、求实效,坚持学做结合,党支部今后依托中心学习组学习、党支部“三会一课”等基本制度,融入日常、抓在经常,防止“两张皮”。

    会议通报了我校第十三次党代会的筹备工作和“两委会”委员的推荐提名情况,要求做好校十三次党代会有关图书馆展板的宣传展示工作,以饱满的精神状态迎接我校第十三次党代会的胜利召开。会议还通报了图书馆工会分会再次获得校运会教职工团体总分第一,安排了有关工会的换届选举和5月份之后的工会相关活动。

 


←返回