您好今天是 ,欢迎您访问西北大学图书馆网站!

本站首页 本馆概况 馆藏资源 新生专栏 常见问题
你的位置:首页→读者服务→读者培训
【课件下载】讲座|Springer Nature科研解决新方案研讨会
[时间:2017-06-05 11:12:22] [访问量:916] [分类:读者培训]

【课件下载】Nature期刊介绍及投稿注意事项-西北大学.pptx

            Publishing with Nature.pdf

为了使广大读者更好的利用数据库资源,图书馆特联合生命科学学院举办Nature数据库走进学院讲座。欢迎生命科学学院师生参加!

时间: 20176719:00

地点:太白校区科研楼12层会议室

主讲人:乔昆鹏

研讨会主题:Nature Research《自然出版社》新刊介绍及投稿注意事项分享

主要内容:

1. SpringerNature出版社产品更新介绍

2. 《自然出版社》(Nature Research 新刊介绍)

3. SpringerNature作者投稿注意事项分享

   

关于SpringerNature

施普林格•自然集团(Springer Nature)致力于出版可靠和有深度的科研成果,支持拓展新的知识领域,并促进思想和信息的全球交流,由此推动科研探索。

实现这一目标的关键在于我们尽可能为整个科研共同体提供最佳服务:帮助作者与人分享自己的新发现;帮助科研人员发现、使用和理解他人的工作;向图书馆和机构提供技术和数据上的创新服务;向协会提供优质的出版支持;在关乎科研资助机构和政策制定者的重要关键问题上发挥引领作用。作为一家学术出版商,施普林格·自然集团旗下汇聚了一系列深得信赖的品牌,包括施普林格、自然科研、BMC、帕尔格雷夫·麦克米伦和《科学美国人》,以及众多备受尊敬和专业的附属品牌。我们利用自身的市场地位和影响力来支持对于科研共同体有重要意义的事务 —— 捍卫科学,引领开放获取,大力倡导最高的科研质量和伦理标准。

施普林格·自然还是一家领先的教育和专业内容出版商,通过一系列的创新平台、产品和服务向各界提供优质内容。放眼全球,我们的品牌、书籍、期刊和资源每天都在惠及数以百万计的人们,帮助科研人员、学生、教师和专业人士学习、发现,并成就自己的目标。www.springernature.com


←返回